PASTA PASTA MöDLING

PASTA PASTA MöDLING sooo delicious!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 196 Bewertungen
27 Jun 2020 um 7:36 Sehr gut, leider sehr wenig und bei dem Panzerotti den grana vergessen. Lieferung hat super gepasst!
15 Jun 2020 um 11:28 Lieferant war sehr nett und überaus pünktlich, also schneller als angegeben, die zwei Pizzen und die bruschetta waren einfach nur top, wirklich sehr zu empfehlen!!
24 Mai 2020 um 15:45 Nudeln waren noch heiß, Pizza war gerade noch OK, aber wir haben das Backrohr schon aufgeheizt und die 2. Und 3. Portion rein gegeben, so ist das gelieferte Essen gut. Im Lokal schmeckt es natürlich besser, weil ganz frisch und heiß.
16 Mai 2020 um 21:05 Liebes Pasta Pasta-Team, Klare Empfehlung - lest eure Bewertungen. Pizza kühl, wie in den ca 20 Bewertungen vorher. Dennoch gebe ich euch 8 Sterne, vielleicht lest ihr ja nur die guten Bewertungen, die anderen habt ihr ja nicht gelesen. Lg
13 Mär 2020 um 0:05 fast 2 Stunden Lieferzeit, angeblich die Bestellung übersehen...Pizza kam nahezu komplett kalt an. Wenn ich den vorherigen Kommentar anschaue scheint das keine Ausnahme zu sein. hier bestell ich nicht mehr.
27 Feb 2020 um 23:03 Das nächste mal nehme ich einfach eine Tiefkühlpizza, die hat in etwa die gleiche Temperatur und braucht nur 10 Minuten und nicht über eine Stunde!
3 Feb 2020 um 22:22 Qualität der Pizza hat stark nachgelassen! - der Teig passt aber die getrockneten tomaten waren schon mal besserer Qualität sowie der Thunfisch auch die Art der schärfe bzw wie die Pepperoni verteilt, geschnitten sind u preis zu viel!
6 Jän 2020 um 11:39 Pizza war sehr gut Lieferperson sehr nett und freundlich Aber die 2 PIZZEN ganz kalt
29 Dez 2019 um 15:36 Perfekt WIE IMMER
27 Nov 2019 um 18:09 Leider nicht das erste mal dass man ewig auf das Essen warten muss. Schade um das gute Essen.