PASTA PASTA SHOPPING CITY SüD

PASTA PASTA SHOPPING CITY SüD sooo delicious!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 330 Bewertungen
1 Aug 2021 um 12:54 Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen, Essen ist immer sehr frisch und gut, wenn ich schnellere billigere und schlechtere pizza möchte, gibt es genug andere Möglichkeiten zu bestellen, das ist original italienisch und das bezahlt man
29 Jul 2021 um 5:22 Essen kam leider erst nach ca. 1:45 Stunden und war dann auch vollkommen erkaltet, Portionen waren früher auch deutlich größer. Schade bislang immer sehr zufrieden gewesen, aber das war wohl die letzte Bestellung für die nächste Zeit.
20 Jul 2021 um 20:52 Schon paar mal bestellt,diesmal totale Enttäuschung,absolut überteuerte Preise für viel zu kleine Portionen.€14 für einen Caesarsalat und €14 für "mini-Saltimbocca" mit 5 Stk.Gnocchi sind eine Frechheit. Schade,Qualität des Essens ist nämlich gut.
17 Jul 2021 um 15:13 14:35 bestellt. Um 15:31 angerufen: Info erhalten dass Lieferant schon "längst" weg ist. Telefonistin beschuldigt Lieferanten. 16:07 kommt das Essen an. Lieferant beschuldigt Lokal. So gut, dass Essen auch ist, nicht in solcher Atmosphäre
4 Jul 2021 um 17:39 Diesmal alles top :) Lieferzeit: erwartete 120Min. muss oben etwas angeben, daher die maximalen 90Min.
18 Jun 2021 um 10:41 Werde ich nie wieder bestellen!!!! Ich hab gestern Spaghetti bestellt was mich 14.80€ gekostet hat, was aber in einen KEBAB BOX gekommen ist ,was nicht mal voll war,:)) lächerlich, viel zu höhe preise für das was sie anbieten!!!!!!!!!!
15 Jun 2021 um 22:48 Der Fahrer hat angerufen, er sei da. Tja, wer lesen kann ist klar im Vorteil, er war falsch und wollte mir dann weismachen, ich wisse nicht wo ich wohne. Das Essen war unterer Durchschnitt und nur mehr lauwarm, haben mehr erwartet.
14 Jun 2021 um 16:29 Essen ist super. Lieferzeit ist viel zu lang. Freundlicher Lieferant
11 Jun 2021 um 8:05 Lieferz.:120Min. Unter Tel. noch immer niemand erreichbar, urgierter Eistee nicht nachgeliefert Essen gut und warm, Sollte etwas mehr Soße bei Pasta Bolognese, auch bei drei bestellten Portionen, sein. Pizza top.
11 Jun 2021 um 7:56 Lieferzeit: habe ich mich auf 2Std eingestellt, das ist für diesen Anbieter und meine Adresse realistisch. Essen ist gut, frisch und auch warm/heiß bei Lieferung. Bei angegebener Tel konnte ich , niemanden erreichen, Eistee gez. u. bis heute nicht da
8 Jun 2021 um 19:47 Absoluter Saftladen - kein Essen und ewige Wartezeiten
8 Jun 2021 um 16:33 60 Minuten angegeben, gedauert hat es dann 110 Minuten. Es wurden Bolognese und Carbonara mit jeweils Penne statt Standard-Pasta bestellt, geliefert wurden normale Spaghetti. Ein Fertiggericht schmeckt auch nicht schlechter, kostet aber nur 1/3.